首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-10
    热点聚焦                            更多..
   洛阳市今年已新增集中供热面...
   太原市东峰热源厂集中供热工...
   鹤岗市华能集中供热工程管网...
   郏县“煤改电”惠及6000...
   天然气基础设施密集投产今冬...
   “南方天然气走廊”再起波折
   【政策】河北公布2018年...
   中直机关空调批量采购实行预...
   山东“煤改电”21.26万...
   商丘市大力推进冬季清洁取暖...
   国网衡水供电公司完成今年“...
   武乡供电 实施“煤改电”保...
   鹤岗市华能集中供热工程管网...
   山东大中城市2020年基本...
   银川拆除燃煤锅炉212台 ...
   中国能建总承包建设珠海钰海...
   石家庄今冬将安装5万个室温...
   热电联产、清洁供热新格局 ...
   山西城市集中供热定价执行新...
   新疆全面推进清洁能源供暖
   邢台:中央补贴15亿,3年...
   高新区全面推进冬季清洁采暖...
   邢台市集中供热面积新增20...
   山东:有序推进清洁型煤取暖
   落实天然气保供推进清洁供暖
企业经纬
七年热度不减,喜德瑞何以打造暖通行业峰会标杆?
发布时间:2018/10/16 字号: 点击数:

    (供热制冷 讯)2012年的8月,在美丽的山水城市广西桂林,暖通行业一次火花四射的智慧碰撞,将从业者及媒体的视线汇聚在一起。星星之火自此辽源,这场由喜德瑞中国发起和组织的高峰论坛,携领暖通界精英群雄开启每年一度的“朝圣”大事,成为备受瞩目和期待的行业盛会。


    到今年,喜德瑞高峰论坛已前行至关键的第七年。然而“七年之痒”并未出现,关于论坛举办的话题,在喜德瑞伙伴圈及整个暖通界中依然热度不减。喜德瑞高峰论坛缘何能够博得全行业关注并成为暖通峰会的标杆?它又是如何连续七年保持活力长青的呢?


内容致胜!它是有干货的观点盛宴! 


    无论在哪个行业,每年大大小小的峰会都数不胜数。然而峰会多了,价值也就小了。由于内容的过时或重复,能够成功吸睛让人争着抢着去参与并没有多少。一个论坛若有了好内容,它便有了强劲的生命力和灵魂。喜德瑞高峰论坛之所以能够脱颖而出,靠的正是内容致胜。 

    从2013年在长白山论剑南北方采暖市场的差异,到2015年珠海峰会上面对行业困境的思变探讨,再到2017年“煤改气”及消费升级背景下关于KA新模式的分享,喜德瑞每届论坛都聚焦时下最热话题,针对从业者最关心的痛点和难点展开深度的剖析与交流,可谓向暖通人提供了一个极具价值的交流平台。

 

    一次次智慧碰撞的观点盛宴,为暖通行业未来趋势、成长痛点做了一个又一个精准诊断,也为从业者的转型变革、持续发展提供了一个又一个可行途径。峰会上大咖们的经验分享,让从业者学到干货、少走弯路。除此之外,喜德瑞每年组织的供暖解决方案征集评选与优秀案例展示,也为从业者创造了学习和提升的机会。


情怀加分!它是有故事的同行聚会!


    对于从业者的引导,用心良苦的说教,或许不如一个真实发生的故事来的有力。喜德瑞高峰论坛的成功,还成在它不止有内容和干货,还有故事与情怀。 


    平凡的路演车司机,为了自己的工作,连续数月奔波在路上,无法与家人团聚……初出茅庐的80后大学生,放弃无忧无虑的岗位,毅然投入供暖行业,用拼搏耕耘市场……经历过风雨的资深供暖人,在困惑和压力面前不忘初心,始终保持前行的步伐……


    这些有血有肉的故事,在喜德瑞高峰论坛上以微电影的形式搬上荧幕和网络,产生无数共鸣。喜德瑞通过情怀的传达替暖通人发声,令从业者共勉,在业内也得到了极为广泛的关注和好评,而喜德瑞高峰论坛也成了暖通同行们能够以心交心的聚会。


娱乐添彩!它是有新意的年度狂欢!

    信息爆炸的时代,有新意才有吸睛力。行业峰会的打造同样如此。喜德瑞高峰论坛持续吸睛、保持常青的第三个法宝,便在于其融合娱乐元素的突破式创新。 


    每届高峰论坛都会举办一场隆重的晚会。2015至2017年,喜德瑞连续三季打造中国好门店赛事,以专业竞技与娱乐选秀相结合的方式,在暖通行业开创前所未有的先河,成功地将论坛晚会推向了行业“春晚”的高度。

    这些赛事和“春晚”打破了暖通行业给人的沉闷印象,为沉默实干的从业者注入了新的热情和活力。不仅如此,连续三季举办,从四大品牌导师阵营角逐,到12位“好队长”带队PK,再到“暖通江湖,武林争霸”的派系之争,喜德瑞在赛事的组织和“春晚”现场的呈现上,每一季又都有不一样的创新和升级。


    加之线上线下的互动,全国范围的联动,以及与环保公益的融合,喜德瑞通过有价值的创新,让从业者看到了不一样的暖通,也发现了更优秀的自己。

 

    有干货、有故事,喜德瑞高峰论坛打造了暖通业内的学习和交流平台,对于从业者来说是值得一去的专业峰会。有创新、有升级,喜德瑞高峰论坛敢于打破常规、与众不同,带领业内同竞技、共进步,它也是令从业者不虚此行的狂欢盛事。

    走过桂林、长白山、博鳌、珠海、青岛和乌镇,2018年,喜德瑞第七届高峰论坛即将浙江嘉兴盛大举行。在改革开放的新时代,在暖通发展的新时代,本届峰会,喜德瑞又将带来怎样精彩的干货、故事和璀璨狂欢呢?10月29~31日,敬请期待!

来源:喜德瑞中国   mfj

 

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   江森自控与中建八局第二建设有限公司达成战略合作2018/11/9
   江森自控与中建三局安装工程有限公司达成战略合作2018/11/8
   江森自控亮相首届进博会 共助智慧城市建设驶入快车道2018/11/8
   新时代共享未来,新技术引领创新|博世热力作为欧洲采..2018/11/7
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站