首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-11
    热点聚焦                            更多..
   国家发改委:2020年全国...
   陕西咸阳成功入选冬季清洁取...
   山东聊城出台清洁取暖领域补...
   清洁取暖再加力
   济南拨专项资金中小学等清洁...
   2030年天然气将成全球第...
   制冷剂R134a:价格上涨
   AHRI发布2018年9月...
   临清采用清洁取暖优惠政策
   气源紧张供热需求量大 西安...
   我国制冷技术突破世界瓶颈取...
   北京“煤改电”规模全国居首
   多个200万空调项目开启
   北京供热:青年抢险队守护“...
   东营关停10台低环保标准燃...
   石家庄煤改电工程完工 实现...
   邢台县提前完成8157户改...
   一家美企绕开贸易战与中国做...
   河北省:全面提升城市供暖保...
   北京百个老旧小区完成供暖改...
   沈阳:家中暖气不热 限时解...
   淄博市印发打赢蓝天保卫战三...
   洛阳市今年已新增集中供热面...
   太原市东峰热源厂集中供热工...
   鹤岗市华能集中供热工程管网...
企业经纬
10台离心机 | 麦克维尔为中国芯保驾护航@武汉新芯
发布时间:2018/9/26 字号: 点击数:

 

    (供热制冷 讯)作为高科技产业的核心支柱,近年来半导体工业迎来了高质量的蓬勃发展阶段。半导体芯片生产制备过程高端精细,对生产环境要求极高。在武汉新芯12英寸集成电路生产线项目二期工程竞标中,麦克维尔脱颖而出,最终选用了WSC系列1200冷吨及1400冷吨离心式冷水机组共计10台,全部为一级能效节能产品,配以10kV电抗降压启动柜,确保整条生产线全年高效稳定供冷。


    武汉新芯集成电路制造有限公司是国家认定的首批重点集成电路生产企业,主要提供专业的12英寸晶圆代工服务,专注闪存和特种工艺产品的研发和制造,产品良率达到世界领先水平,结束了我国中部无“芯”的历史。


麦克维尔产品优势


绿色环保

    麦克维尔十分重视环境保护,机组采用R134a环保制冷剂,对大气臭氧层无破坏作用,蒙特利尔协议中无淘汰年限;无需负压制冷剂(如R123)机组的吹除系统,即无制冷剂排出,减少了设备的初投资。

 


高效节能

让产品更高效与节能,是麦克维尔的不懈追求。
◆专利壳管满液式蒸发器、冷凝器;
◆无缝碳钢板卷焊筒体;
◆先进高效换热铜管束的热交换器;
◆内螺纹管内设计,整体提升换热效率。


安全可靠


    麦克维尔用可靠的品质赢得了客户的信任。独有专利设计散流滑块,使机组在10%-100%之间无级调节平稳运行而不会发生“喘振”。


    麦克维尔离心式压缩机均设有后备油缸,会随压力变化自动回升,供高速运行的元件顺利停机,防止突发事件(如油泵故障或停电)导致供油不畅,进而烧毁齿轮及轴承。


多样化启动方式


    麦克维尔为用户提供了多种完善便捷的启动方案备选。高压离心机组可选直接启动,初级电抗启动,自耦降压启动,固态启动,变频启动方式。并且,启动柜主要部件均采用国际知名厂商产品,电气保护措施完善,保证机组安全稳定运行。

    发展高科技才是硬道理,中国的芯片行业也将迎来高速高品质发展的挑战和机遇。麦克维尔也将用高品质产品性能,丰富的技术经验,良好的全程服务,为芯片行业发展保护驾航。

来源:麦克维尔    mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   以实力赢认可 万和荣膺2018年度中国地产金厦奖品牌荣誉..2018/12/7
   博世家用空气净化器Air 7000系列亮相2018 iF成都国际设..2018/12/5
   海林产品为什么“贵”?2018/12/5
   小型商用炉级联供热解决方案在酒店类建筑中的典型应用2018/11/28
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站