首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-9
    热点聚焦                            更多..
   山东省力争五年内热电联产清...
   天然气储能整合与热电联产相...
   青岛2020年70%将实现...
   河北武邑县51个村10月底...
   我国自主设计建造的16万立...
   廊坊近百万户农村居民用上清...
   日本家用CO2热泵热水器突...
   山西城市集中供热定价执行新...
   北京市将改造347个小区老...
   北京将提前大范围启动供热系...
   豫能热电联产项目 今冬有望...
   最高3200元!济南空气源...
   空调行业深陷“去库存”泥潭
   2018年东昌府区完成2....
   2020年青岛七成村庄实现...
   山西试点“煤改电”采暖用电...
   天津蓟州“煤改电”开工 涉...
   河南鲁山县推进“煤改电”工...
   我国核能供热技术获外国专家...
   黑龙江举办供热企业贷款金融...
   我国核能供热技术获外国专家...
   乌鲁木齐绿色建筑项目给予1...
   大连将投资超8亿实施供热设...
   天津完成清洁取暖试点城市绩...
   河北省政府召开全省冬季清洁...
企业经纬
河北清洁供暖展览会举行 德地氏携先进冷凝技术亮相
发布时间:2018/9/12 字号: 点击数:

    (供热制冷 讯)近日,2018京津冀新型城镇化绿色建筑博览会,暨第十七届河北(秋季)清洁能源供热采暖、空调制冷、新风净化展览会,在河北省石家庄国际博览中心盛大举行。喜德瑞旗下法国德地氏品牌应邀参展,并于展会高峰论坛分享了先进的冷凝燃烧技术。

    近年来,随着京津冀地区“煤改气”以及各项环保政策的持续推进,燃气清洁能源供暖的实施路线、技术方案、产品设备等备受关注。本次展会以“清洁·高效·智慧·供热”为主题,是由北京供热协会、天津供热协会、河北省城镇供热协会联合主办,河北省燃气协会、河北省住宅与房地产业协会等相关单位协办,旨在总结与分享京津冀地区清洁供暖成功经验,同时促成相关项目与企业之间的资源共享与合作共赢。


    作为当前国内清洁能源供暖的领军者之一,以及在京津冀地区“煤改气”工程中有着突出表现与贡献的助推者,喜德瑞旗下法国德地氏受邀参加了本次展会,向来自于政府单位、城镇供热公司、热力公司、设计院、房产公司、以及包括工程商、经销商、代理商等在内的专业观众,展示了德地氏商用、民用多款高效型、智慧型的清洁供暖锅炉的系统设计与优秀解决方案。


    为进一步深入推动“清洁供暖”事业,9月7日,展会主办方还召开了一场聚焦清洁供暖新技术、新产品与新设备的重要峰会,即首届京津冀(石家庄)清洁供热发展高峰论坛。


    会上,国内外知名专家及优秀企业代表齐聚一堂,围绕河北省清洁供暖现状,对当地城市、县镇、农村清洁供暖的技术路线、政策机制等议题进行了重点研讨,并结合案例做了深入分析。喜德瑞中国德地氏品牌销售总监乔琪作为峰会嘉宾,向与会者分享了德地氏在京津冀“煤改气”、低氮改造清洁供暖工程中应用广泛的冷凝式燃气锅炉,及其先进的燃烧技术。

 

    德地氏是源自法国的世界级暖通品牌,诞生于1684年,至今已拥有300多年的铸铁工业生产经验和150多年的热力设备生产历史,可谓全球暖通业的鼻祖。凭借在冶金领域的最高典范——共晶铸铁技术,及其冷凝锅炉在高效节能方面的显著优势,德地氏无论在商用还是民用领域都备受认可。

 

    在演讲中,乔琪总监对德地氏在当前商用市场主推的冷凝落地模块锅炉——C330、C630系列做了分享。该系列锅炉标配全新技术的成套燃烧器,搭载全预混技术,燃烧效率高,污染物排放低,相对传统锅炉更加环保和节能,且可多台级联,实现智慧化管理,广泛适用于酒店、医院、商场、工厂以及市政热力改造、区域集中供暖等不同场景。


    过去两年,北方“煤改气”、低氮改造需求旺盛,凭借优质的设备与领先的技术,德地氏在北京商用大锅炉市场更是取得了越来越多的关注和认可,销量强势领先,成为清洁供暖众多工程项目的共同选择。

    “清洁、高效、智慧”是供暖市场的必然趋势。未来,德地氏还将致力于产品与技术的提升,并分享更多成功的案例和经验,携手热力公司、相关单位为京津冀地区清洁供暖改造持续献力。

来源:喜德瑞  Hm

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   七年热度不减,喜德瑞何以打造暖通行业峰会标杆?2018/10/16
   “A.O.史密斯杯”第四届江苏省家电家装创新职业大赛收..2018/10/12
   A.O.史密斯采暖:“金石奖”背后的产品赋能之道2018/8/23
   携手合作伙伴持续打造行业生态圈-2018江森自控亚太区分..2018/10/11
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站