首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-8
    热点聚焦                            更多..
   【院士论坛】清洁取暖不等于...
   新晋23城!“第二批北方冬...
   淄博入选北方地区冬季清洁取...
   山西晋城召开清洁采暖推进会
   太原:煤改电补贴新方式太原...
   陕西省各地推进环保督察整改...
   天津召开燃气民用价格听证会...
   哈尔滨供热信用名单公布-太...
   2020年山东清洁取暖率将...
   西工区持续推进清洁取暖“双...
   供热服务质量提高之剖析
   乌鲁木齐煤改气项目拆近2万...
   供热公司都是“忙一冬,歇三...
   乌鲁木齐煤改气项目拆近2万...
   国家电投河南公司在新乡签集...
   扬州供热管网将用上天眼实现...
   山西2020年百分百清洁取...
   河南台前县集中供热开建-结...
   扬州供热管网将用上天眼实现...
   威海提高冷链物流标准化水平
   山东压减煤炭消费 2020...
   黑龙江省发布绿色建筑行动实...
   黑龙江天然气管网公司挂牌:...
   2018年上半年清洁能源消...
   2018山东德州清洁取暖1...
会议会展
上海供热展下周盛大开幕,引领南方舒适采暖生活
发布时间:2018/8/30 字号: 点击数:
   (供热制冷  荐)中国南方暖通及舒适家居行业的重点盛事ISH Shanghai & CIHE – 上海国际供热通风空调及舒适家居系统展览会(简称:上海供热展) 本届以绿色、舒适、个性、多元为主题,将于2018935日在上海新国际博览中心隆重登场。
 
   随着中国南方极寒天气频发,南方供暖需求愈发强烈,不同家庭的个性化需要促成了南方采暖市场多元化的格局。上海供热展对南方市场格局別具前瞻性,全面展示冷暖舒适系统、明装采暖技术、电采暖产品、壁挂炉、热泵等多种采暖产品技术,以及新风、空气净化、净水、除湿、智能控制等舒适家居产品技术,打造引领南方未来暖通及舒适家居市场的年度盛会。
 
    第七届上海供热展将与上海国际智能建筑展览会、上海国际智能家居展览会、上海国际照明展览会及中国(上海)国际智慧停车展览会同期举行,展览总面积达46,000平方米,汇聚超过650家知名品牌参展,预计将吸引逾60,000名专业观众前来参观。
 
    作为备受肯定行业盛会,上海供热展已成为国内外优秀品牌抢占中国南方市场的高效平台。众多知名品牌的积极参与本届展会,部分确认参展的品牌包括:爱上地、昂彼特堡、Bampi、德菲兰、东丽巴赫、盾安、盾运、二维暖烯、菲索、富泰、光芒、钴得暖业、华惠福、华天成、积顿、集美、开思拓、科斯曼、科希家、龙越、梅捷、努奥罗、暖季、普瑞林斯、斯铂瑞、思帕、索邦、索尔维、碳元、特佳、天脉远红、威迪斯、维家、温斐、意利法、音诺伟森、约克、造梦者等。
 
   展团与特色展示专区网罗前沿技术,精彩呈现南方舒适采暖生活
   于南方终端消费者而言,供热产品及技术大多是新鲜概念,针对这一现状,2018年上海供热展全新打造·新精品专区围绕技术之匠设计之匠品质之匠以及工艺之匠四大主题,致力普及供热概念引领南方暖通及舒适家居市场。
 
    与此同时,本届展会为南方市场量身打造两大冷暖舒适系统体验区,为观众提供亲身体验优质冷暖舒适系统的机会。展会携手暖通吧邀请众多优秀企业,于“FCH两联供舒适系统体验区内,共同展示冷暖舒适系统展会另设有干式地暖二联供舒适系统体验区在近100平方米的体验区内展示由国内优质品牌的先进产品组合而成的高效二联供系统技术。
 
    欧洲展团将于本届展会再度亮相协助海外品牌开拓中国南方暖通市场。本届欧洲展团的展示面积相较去年同比增长高达88%展团将迎来德国、意大利、英国等地的各大知名暖通品牌参展包括爱热福、Bampi、德菲兰、Detal-Met、菲索、霍弗尔、KANE、培根、Sanica、威迪斯、维家等。
 
    店口专区亦将再度登陆本届展会助力店口镇优质暖通企业开拓市场。专区的展示面积较去年增至1,200平方米产品涵盖燃气采暖热水炉、管材管件、阀门、壁挂炉水路部件、分集水器等。为积极展示新店口,新水暖的崭新形象,专区旁将设有店口水暖产品集采区,观众可通过店口水暖产品采购大会采购到较低折扣的先进产品。
 
    精湛的施工工艺是舒适家居系统不可或缺的要素,无论是标准化的安装精准度的把控,抑或是美观度的考量都非常重要,南方市场对此方面尤为重视。2018年上海供热展为从施工工艺这一重要角度积极引导暖通及舒适家居行业发展,专门设立中国舒适家居系统设计/施工大赛冠军工艺展区,特邀获得中国舒适家居系统设计/施工大赛特等奖和冠军奖的企业在现场展示其精湛工艺与优秀技术,交流及分享经验,共同推动南方市场发展。
 
    上海国际暖通论坛聚焦南方市场,打造暖通行业活动标杆
    2018年上海供热展将携手国内外行业领导协会,邀请多名国际行业专家,举办上海国际暖通论坛。在国家节能减排及可持续发展的政策推动下,论坛结合南方暖通及舒适家居市场的发展需要,深入探讨南方市场的未来发展趋势。部分论坛议题包括
 
l   舒适家居行业发展座谈会
   主办单位:中国建筑金属结构协会舒适家居分会
 
l   FCH地面调温冷暖舒适系统专题技术讲座
   主办单位:暖通吧跨企业培训中心
 
l   分户式辐射空调应用技术论坛
   主办单位:辐射空调应用技术联盟
 
   ISH Shanghai & CIHE的母展是领先世界的行业盛会“ISH-法兰克福国际浴室设备、楼宇、能源、空调技术及再生能源展览会,该展将于201931115日(周一至周五)在德国法兰克福举行。欲知更多展会详情,请登陆www.ish.messefrankfurt.com
 
   同系列的ISH India powered by IPA – 印度国际安装系统、卫浴厨房设备、再生能源及家居自动化技术展览会将于201922832日在印度孟买国际展览中心举行。欲知更多展会详情,请登陆ish-india.in.messefrankfurt.com
 
   此外该系列的另一展会ISH China & CIHE中国北京国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会中国供热展将于201956日至8日在北京的中国国际展览中心新馆举行。欲知更多展会详情,请登陆www.ishc-cihe.com进行查询或发送邮件至info@ishc-cihe.com
 
来源:ISH hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   2018年中国燃气具行业年会 圆满召开2018/8/23
   2018年热泵行业年会在杭州胜利召开2018/8/10
   中国(天津)制冷展览会新闻发布会召开2018/8/1
   电采暖专题个性多元产品,引领南方市场新格局2018/7/27
   海外企业抢滩登陆南方暖通市场,欧洲展团被“圈粉”!2018/7/17
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站