首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-11
    热点聚焦                            更多..
   国家发改委:2020年全国...
   陕西咸阳成功入选冬季清洁取...
   山东聊城出台清洁取暖领域补...
   清洁取暖再加力
   济南拨专项资金中小学等清洁...
   2030年天然气将成全球第...
   制冷剂R134a:价格上涨
   AHRI发布2018年9月...
   临清采用清洁取暖优惠政策
   气源紧张供热需求量大 西安...
   我国制冷技术突破世界瓶颈取...
   北京“煤改电”规模全国居首
   多个200万空调项目开启
   北京供热:青年抢险队守护“...
   东营关停10台低环保标准燃...
   石家庄煤改电工程完工 实现...
   邢台县提前完成8157户改...
   一家美企绕开贸易战与中国做...
   河北省:全面提升城市供暖保...
   北京百个老旧小区完成供暖改...
   沈阳:家中暖气不热 限时解...
   淄博市印发打赢蓝天保卫战三...
   洛阳市今年已新增集中供热面...
   太原市东峰热源厂集中供热工...
   鹤岗市华能集中供热工程管网...
企业经纬
携手共筑冠军之路 A.O.史密斯成为国际米兰足球俱乐部中国区高级合作伙伴
发布时间:2018/8/22 字号: 点击数:
    (供热制冷 讯)2018俄罗斯世界杯落下了帷幕,意甲和欧冠联赛烽烟再起。新赛季里,拥有144年传奇历史的A.O.史密斯,与足坛百年豪门国际米兰足球俱乐部携手合作,成为其中国区高级合作伙伴。双方的合作覆盖品牌推广、产品宣传等诸多领域,将在更广的范围内进一步塑造A.O.史密斯品牌,吸引更多注重生活品质、渴望创新的球迷与消费者;同时,国米也会借助A.O.史密斯的平台,多渠道聚集更多中国球迷的关注,更好地推广俱乐部的品牌理念。
 
    首度携手的两大百年品牌,将共同秉承持续创新、追求卓越的价值观,在赛场内外追逐各自梦想的同时,共同携手深耕中国市场,为广大球迷和消费者群体带来更多积极的影响。
 
创新精神永不褪色  两大百年品牌携手共筑冠军梦想
 
    A.O.史密斯历经144年发展,具有着传承百年的文化底蕴,和持续不间断的创新活力。作为一个全球知名的跨国品牌,A.O.史密斯深耕中国市场20年,以杰出的创新能力,为中国消费者持续提供着最具颠覆性的技术和产品,解决了众多行业难题。
 
    作为跨国企业的成功样板,A.O.史密斯以年销售额连续增长超20%的卓越成绩,成为了表现亮眼的外资品牌,成就了热水、净水、采暖、空净领域的标杆企业地位。
 
 
    而作为足坛顶尖豪门的国际米兰,在建队110年之际,又一次踏进了欧冠赛场。新赛季的战火才刚点燃,蓝黑军团就以其卓有成效的季前引援工作,吸引了整个足坛的目光,世界杯亚军克罗地亚主力边后卫弗尔萨利科、阿根廷锋线新星劳塔罗•马丁内斯等一干强援加入,并在一系列季前赛中表现突出。相信新赛季里,球队将会给蓝黑球迷们创造更多惊喜。引援工作大获成效的背后,代表着国际米兰这家百年豪门,永不止步的进取精神。
 
    A.O.史密斯此次牵手国际米兰足球俱乐部,是基于双方共同的优质品牌形象,以及相似的创新价值观理念展开的一次深度合作,同时也是两大百年品牌之间,携手深耕中国市场的一次共赢互动。
 
传递品牌愿景,为球迷与消费者提供更多价值
 
    进入中国的20年来, A.O.史密斯始终坚持自己的企业愿景,一步步成为家用、商用热水,采暖设备及两净产品领域公认的行业领导者,并为投资者创造了超出同业的投资回报。
 
    今年5月,随着环境电器全球超级产研基地在南京投产,目前的A.O.史密斯,已经在国内拥有了三家现代化工厂,其中两家为顶级产研基地。锐意进取,永不止步的A.O.史密斯,目前正凭借其144年的深厚底蕴,以及永不褪色的创新活力,完成着又一次升级蜕变。
 
 
    A.O.史密斯正承载着宏大的品牌愿景,迈向在中国发展的下一个20年。而已经建队110年的国际米兰俱乐部,时隔六年之后,将再一次征战欧洲冠军联赛,再一次向欧洲最高荣誉发起冲击。
 
    坚持愿景的企业和有理想的球队,A.O.史密斯永远以创新为源动力的品牌精神,与国米在球场上的永不止步的奋斗特质,高度契合。两大知名品牌之间展开合作,将会为中国消费者和球迷提供超越各自领域的更多价值。
 
百年品牌  历久弥新再度引领行业
 
    此次成为国际米兰中国区高级合作伙伴,A.O.史密斯将会借助国际米兰俱乐部的广泛影响力,将行业领先的品牌形象和产品理念,更好地推广到更为广大的人群,服务到更多的消费者群体。
 
    百年品牌,历久弥新。144年A.O.史密斯,110年国际米兰,两大国际品牌共同携手,当蓝黑军团用自身的拼搏精神,再一次在绿茵场上追逐冠军梦想的同时,A.O.史密斯也将以自己对高品质生活的倡导和不懈追求,再次引领中国家电市场的又一次升级。
 
 
来源:A.O.史密斯  mfj
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   以实力赢认可 万和荣膺2018年度中国地产金厦奖品牌荣誉..2018/12/7
   博世家用空气净化器Air 7000系列亮相2018 iF成都国际设..2018/12/5
   海林产品为什么“贵”?2018/12/5
   小型商用炉级联供热解决方案在酒店类建筑中的典型应用2018/11/28
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站