首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-12
    热点聚焦                            更多..
   沈阳30家存在问题供热公司...
   海南3月起逐步淘汰燃煤锅炉
   转子压缩机的2018:修炼...
   空气能热泵助力农业清洁取暖...
   哈尔滨淘汰燃煤供暖锅炉补助...
   冰箱、空调人类工效学新国标...
   重庆市《空气源热泵应用技术...
   2018年11月涡旋压缩机...
   青岛明确各类清洁取暖改造补...
   2018年青海制定清洁供暖...
   青海新政: 延长采暖用电谷...
   濮阳市召开清洁取暖工作推进...
   济宁任城多举措落实清洁取暖...
   河北绿色建筑条例明年1月1...
   北京市“煤改电”居民用户达...
   深圳超910个项目获绿色建...
   发展绿色建筑迫在眉睫
   未来聊城80万户居民将实现...
   秦皇岛古城431户居民实现...
   陕京管道年输气量首次超40...
   中国将成为全球最大的可再生...
   国家发改委:2020年全国...
   陕西咸阳成功入选冬季清洁取...
   山东聊城出台清洁取暖领域补...
   清洁取暖再加力
企业经纬
麦克维尔全新官网已上线!
发布时间:2018/8/16 字号: 点击数:

    (供热制冷 讯)近日,麦克维尔全新官网已上线!旧版官网已服役多年,如今是时候“功成身退”了。为打造“让建筑自由呼吸”的百年高端欧美空调品牌形象,麦克维尔对官网进行了大升级。下面就随小麦一起先睹为快吧!


1、高端气质由内而外

 


    为进一步凸显麦克维尔百年高端欧美空调品牌形象,全新官网采用更具动感和层次感的设计风格,视觉感更高端新颖。另外,全新官网对目录进行了改良,显示信息一目了然,信息检索更有序便捷。


2、你想知道的都在这

    为了更便于大家搜寻信息,全新官网对目录进行了重新分类整理,并且重新审核了官网展示的信息,作出相应简化、更新、补全处理。



    当然,全新官网对消费者更友好啦!我们新增了新媒体和专卖店查询功能,让消费者更方便地查询所需内容和专卖店地址。

 

3、一触即达的崭新交互体验


    为提高信息检索效率,优化用户体验,我们改进了信息搜寻的逻辑,同时在顶部新增了搜索功能,只需输入关键词就可以找到所需信息。全新官网通过简化用户操作,改善交互体验,大大提高了网页的易用性。

    全新官网针对网页响应慢做了优化,大大提高了网页响应速度。另外还新增了置顶功能,用户可以轻松快速地返回顶部导航栏。

4、更快更稳更安全

我们经常收到用户反馈:官网除了电脑端,手机端访问非常难用。


    为提高官网的安全性和易用性,新官网采用最新技术HTML5响应式自适应架构进行设计,不仅能监测网站安全,还提高了网站的兼容性以适应不同终端,从此移动端也能轻松访问官网。

来源:麦克维尔   mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   喜德瑞好队长齐聚南京,看趋势赢未来!2019/1/16
   格力自主创新“硬核”科技 2019美国AHR展掀起“中国热..2019/1/16
   2019喜德瑞供暖学院再接力!新年第一棒:江苏!2019/1/15
   共筑初心,赢创未来丨海林节能20周年庆典2019/1/11
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站