首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-11
    热点聚焦                            更多..
   陕京管道年输气量首次超40...
   中国将成为全球最大的可再生...
   国家发改委:2020年全国...
   陕西咸阳成功入选冬季清洁取...
   山东聊城出台清洁取暖领域补...
   清洁取暖再加力
   济南拨专项资金中小学等清洁...
   2030年天然气将成全球第...
   制冷剂R134a:价格上涨
   AHRI发布2018年9月...
   临清采用清洁取暖优惠政策
   气源紧张供热需求量大 西安...
   我国制冷技术突破世界瓶颈取...
   北京“煤改电”规模全国居首
   多个200万空调项目开启
   北京供热:青年抢险队守护“...
   东营关停10台低环保标准燃...
   石家庄煤改电工程完工 实现...
   邢台县提前完成8157户改...
   一家美企绕开贸易战与中国做...
   河北省:全面提升城市供暖保...
   北京百个老旧小区完成供暖改...
   沈阳:家中暖气不热 限时解...
   淄博市印发打赢蓝天保卫战三...
   洛阳市今年已新增集中供热面...
特别策划
贴近用户需求的创新之战
发布时间:2018/7/24 字号: 点击数:

一件产品最终价值的实现,用户是实施与检验方。为向用户提供更加契合的产品,空调行业创新不止。


     (供热制冷 讯)从奢侈品到今天在国内市场普及,空调行业三十多年的时间里呈现着“野蛮生长”的状态,其产品的演变体现我国不同时期空调产业技术、市场行情、用户需求的差异。如今,智能化、个性化、健康化、节能化等成为空调业发展的几个方向,而这离不开行业人在技术创新等方面的努力与不懈追求。 


    近期,在中东部大部分地区,自北到南,“热”成为民众对于天气的最大感受,部分地区的最高温已经逼近甚至超过40℃,中央气象台发布今年来的首个高温预警。面对如此“炎值”爆表的天气,人们对空调更是青睐有加。针对如此严酷的热浪,拥有百年底蕴的麦克维尔推出ECO Super全变频多联机,直面夏日高温,为用户提供强劲的空调制冷效果。 


    据麦克维尔相关工作人员介绍,ECO Super具备以下特点:1.采用全变频设计,可根据负荷需求迅速加减载,压缩机及风扇电机均可超频输出,快速制冷,同时在极度高温的情况下,自动降频运行。2.从压缩机、风扇、电机、膨胀阀等各种部件精挑细选,保证机组的部件的电子元器件可以在高温下正常运行。3.采用大叶轮风扇,散热风量更大,加强热换的同时,显著降低运行噪音。4.采用先进冷媒冷却+空气冷却技术,利用低温冷媒冷却主板,带走主板散热的大量热量。5.自主研发的先进控制器,并经过实验室恒温恒湿耐久性测试,保证电子元器件经过高温的考验。从产品质量到用户感官体验,麦克维尔尽心尽力严把每一个细节。

 
    以客户为中心,一向以高精尖著称空调行业,在专业领域以专业技术产品满足用户需求。除麦克维尔外,格力、美的、海尔、克莱门特、欧文托普等诸多企业积淀研发力量、发挥专业实力为全社会提供不断升级的产品,满足人们在日益提高的物质条件下对舒适、健康的需求。为解决夏季空调冷风直吹和体感的冷热不均等问题,三星中央空调研发出Wind-FreeTM 沐风单向气流嵌入式产品,通过万千微孔设计的面板,让空调产生的冷风经过小孔轻柔的推送入房间,所发出的犹如“静止的空气”的冷气。  


    据了解,该产品环绕式送风口设计,360°均匀送风,革新式空气百叶设计,能够实现0~90°的角度调节,为用户打造合理舒适的送风环境,除能够占用较少的吊顶空间和天花板面积之外,还能够完美保证气流均匀,同时超薄静音型风管机能够大大降低运转音,镜面设计更显美观大方,还有挡风板防尘设计,避免灰尘进入机体内,微通道换热器风管机在提升效率的同时也降低冷媒的使用量,为环保贡献一份力量。 

    “生命不息”,创新不止。一件产品最终价值的实现,用户是实施与检验方。而这一价值蕴含了大到整个行业,小到每个行业人的努力与汗水。为向用户提供更加契合的产品,空调行业始终秉持“工匠精神”,在摸索中创新。(本文发表于《供热制冷》2018年7月刊,转载请注明来源)

来源:供热制冷   mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   迪森家居:SL24-M32018/11/27
   迪森家居:SD24-B3 Plus2018/11/27
   未来:以不变应万变2018/7/25
   商用空调的“6•18”思索2018/7/24
   行业特点的“转型”2018/7/23
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站