首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-12
    热点聚焦                            更多..
   石家庄集中供热采暖补贴开始...
   沈阳30家存在问题供热公司...
   海南3月起逐步淘汰燃煤锅炉
   转子压缩机的2018:修炼...
   空气能热泵助力农业清洁取暖...
   哈尔滨淘汰燃煤供暖锅炉补助...
   冰箱、空调人类工效学新国标...
   重庆市《空气源热泵应用技术...
   2018年11月涡旋压缩机...
   青岛明确各类清洁取暖改造补...
   2018年青海制定清洁供暖...
   青海新政: 延长采暖用电谷...
   濮阳市召开清洁取暖工作推进...
   济宁任城多举措落实清洁取暖...
   河北绿色建筑条例明年1月1...
   北京市“煤改电”居民用户达...
   深圳超910个项目获绿色建...
   发展绿色建筑迫在眉睫
   未来聊城80万户居民将实现...
   秦皇岛古城431户居民实现...
   陕京管道年输气量首次超40...
   中国将成为全球最大的可再生...
   国家发改委:2020年全国...
   陕西咸阳成功入选冬季清洁取...
   山东聊城出台清洁取暖领域补...
会议会展
海外企业抢滩登陆南方暖通市场,欧洲展团被“圈粉”!
发布时间:2018/7/17 字号: 点击数:

   

    暖通人都知道 有一种供暖叫欧洲的供暖

    说到暖通技术,不得不提到的就是欧洲。欧洲例如德国、意大利等暖通发达国家孕育了众多优秀品牌,而它们能够传承至今、家喻户晓的原因与其领先的技术、精益求精的生产、精巧的工艺密不可分。

    德国 
 
     德国给世界的第一印象是德国人的严谨、认真、德国制造等词。德国产品以其过硬的质量在世界市场上创立了良好的声誉。同样,暖通技术亦凭借德国特有的品牌文化和高质量产品赢得了世界各国消费者的信赖和认可。

    意大利

    意大利给人以热情好客而又浪漫的印象,我们在暖通产品中也看到了这份特质。钻研暖通产品的同时也在产品中渗透着一份设计感,仿佛是对用户浪漫而又温暖地表白。


    战略重地之一 众多海外企业瞄准南方市场

    近年来,中国消费观念的升级,南方供暖需求的日益增加,海外暖通企业也将市场瞄准了南方,南方暖通及舒适家居市场将逐渐成为国外暖通品牌开拓中国市场的战略重地之一。


    我们是德国爱热福品牌的代理商,目标市场是长三角华东六省,展会上最大收获是找到目标经销商。南方采暖市场正起步,前景亮丽。明年我会再来参展。 


    Thermotec爱热福产品代理商,
    德华国际投资有限公司, 创始人, 陆晓华先生 


    欧洲展团“圈粉”海外展商
    展位近售罄,超规划预期

    欧洲展团再度亮相ISH Shanghai & CIHE 2018,来自德国、意大利、英国、波兰等地的知名暖通品牌均选择通过ISH Shanghai & CIHE抢占南方暖通及舒适家居市场,展示欧洲的优秀产品及前沿技术。

    欧洲展团作为ISH Shanghai & CIHE 每年人气地之一,展示面积达800sqm,欧洲展团设立至今得到了众多海外参展商的一致认可,已“圈粉”众多海外企业。因此,欧洲展团展位已接近售罄,超出规划预期。
    
    欧洲展团已确认的品牌有:爱热福、霍弗尔、德菲兰、维家、KANE、培根、菲索、威迪斯、Bampi、Detal-Met 。汇聚了辐射冷暖系统、储热式电取暖器、烟气分析仪、地暖管道及分集水器等产品。欧洲展团无疑在为海外企业打开中国市场的同时,也为促进中外暖通技术交流,推进中国暖通技术的迅速发展起到了催化作用。

    我们是ISH母展的忠实参展商,近年来也在扩大在华业务。专业观众对我们的产品非常有兴趣,和观众互动更多的了解中国市场。上海供热展是一个高效而重要的贸易平台。


Caleido Srl (Italy), 出口经理,
Alberto Armanelli先生 


    今年欧洲展团到底带来了哪些严谨认真、精益求精的暖通技术呢?小暖这就带大家来看下!


    部分企业,排名不分先后
    欧洲展团登场   


    ISH品牌下的海外展团

   德国法兰克福卫生洁具供暖及空调展览会ISH由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt GmbH举办,展览会两年一届位于德国法兰克福,作为全球暖通风向标闻名世界。

    ISH China & CIHE 中国供热展

    德国展团,历史悠久,是ISH中国最早设立的国家展团,迄今为止展示面积已达1500平方米以上。
    意大利展团,成立于2013年,2018年展团展位预定增长率较去年高达114.7%。
    国际展区,2018年全新打造海外优秀暖通品牌聚集地,包罗全球海外品牌的先进技术,首度亮相于E1馆,得到海外参展商一致认可。
   
    ISH Shanghai & CIHE 上海供热展
    欧洲展团,成立于2012年。汇聚来自德国、意大利、英国、波兰等地的知名暖通品牌。


来源:供热制冷 Hm

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   【定了!】全球行业品牌『中国制冷展』正式落地长江经..2019/1/23
   “格兰富杯”第十届中国壁挂炉产业高峰论坛圆满结束!2018/12/21
   “日丰杯”2018中国供暖大会圆满落幕!2018/12/19
   “审时势·创机遇·谋新篇”2018中国供暖大会圆满落幕..2018/12/19
   2018中国(天津)制冷展圆满落幕2018/11/19
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站