首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-12
    热点聚焦                            更多..
   海南3月起逐步淘汰燃煤锅炉
   转子压缩机的2018:修炼...
   空气能热泵助力农业清洁取暖...
   哈尔滨淘汰燃煤供暖锅炉补助...
   冰箱、空调人类工效学新国标...
   重庆市《空气源热泵应用技术...
   2018年11月涡旋压缩机...
   青岛明确各类清洁取暖改造补...
   2018年青海制定清洁供暖...
   青海新政: 延长采暖用电谷...
   濮阳市召开清洁取暖工作推进...
   济宁任城多举措落实清洁取暖...
   河北绿色建筑条例明年1月1...
   北京市“煤改电”居民用户达...
   深圳超910个项目获绿色建...
   发展绿色建筑迫在眉睫
   未来聊城80万户居民将实现...
   秦皇岛古城431户居民实现...
   陕京管道年输气量首次超40...
   中国将成为全球最大的可再生...
   国家发改委:2020年全国...
   陕西咸阳成功入选冬季清洁取...
   山东聊城出台清洁取暖领域补...
   清洁取暖再加力
   济南拨专项资金中小学等清洁...
企业经纬
从专注制造到打造品牌化营销
发布时间:2018/7/4 字号: 点击数:
   (供热制冷 荐) 裕安作为一家1995年成立至今的燃气具OEM/ODM制造企业,在业内极富盛名,多年来一直雄居燃气热水器国内最大代工制造基地的榜首。


    23年的专业制造历史,不仅代表着强大的生产研发制造能力,更是制造型企业从起步到辉煌到探寻深刻转型之道的路。 

    随着国家对雾霾天气的整治,人民群众对蓝天白云以及清洁的空气环境需求也日益强烈,相关配套的“蓝天工程”、“清洁能源”项目在各地试点推广。


    壁挂炉产品成为北方地区取暖能源煤改气项目的最优替代型产品,壁挂炉行业更是在国家政策和人民群众的现实需求推动下,销量暴增数倍。


    作为燃气具专业的生产型企业,早在2005年就向市场推出了托普斯品牌的壁挂炉。历经十多年的市场推广,陆续中标各地煤改气项目工程,房地产楼盘配套工程,同时凭借强大的生产制造能力,也帮助了壁挂炉行业内部分知名企业缓解产能严重不足的难题。


    2018年,借势煤改气工程项目的持续深入启动,托普斯壁挂炉推出了八大系列、35款产品,以给广大消费者提供更节能、更安全、更智能的壁挂炉产品为目标。


先后携新品亮相了国内6大暖通展会
赢得了广泛的市场好评 


    随着2018年下半年的到来,各地煤改气项目招投标陆续启动,托普斯壁挂炉以优良的资质,优质的产品和优秀的工程服务亮相各地投标现场,各地专业销售渠道也全面启动,全力支持国家环保事业,全心全意为用户提供最好的产品。


来源:托普斯 Hm

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   2019喜德瑞供暖学院再接力!新年第一棒:江苏!2019/1/15
   共筑初心,赢创未来丨海林节能20周年庆典2019/1/11
   麦克维尔:以纯净之“芯”,点亮丝绸之路2019/1/9
   壁挂炉怎样使用才更好?这些安全、节能常识你必须知道..2019/1/8
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站