首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-10
    热点聚焦                            更多..
   洛阳市今年已新增集中供热面...
   太原市东峰热源厂集中供热工...
   鹤岗市华能集中供热工程管网...
   郏县“煤改电”惠及6000...
   天然气基础设施密集投产今冬...
   “南方天然气走廊”再起波折
   【政策】河北公布2018年...
   中直机关空调批量采购实行预...
   山东“煤改电”21.26万...
   商丘市大力推进冬季清洁取暖...
   国网衡水供电公司完成今年“...
   武乡供电 实施“煤改电”保...
   鹤岗市华能集中供热工程管网...
   山东大中城市2020年基本...
   银川拆除燃煤锅炉212台 ...
   中国能建总承包建设珠海钰海...
   石家庄今冬将安装5万个室温...
   热电联产、清洁供热新格局 ...
   山西城市集中供热定价执行新...
   新疆全面推进清洁能源供暖
   邢台:中央补贴15亿,3年...
   高新区全面推进冬季清洁采暖...
   邢台市集中供热面积新增20...
   山东:有序推进清洁型煤取暖
   落实天然气保供推进清洁供暖
企业经纬
德国伯爵再现“标杆”力!斩获2018中国壁挂炉产品“金石奖”!
发布时间:2018/7/3 字号: 点击数:
    (供热制冷 荐)6月26日-28日,中国家电产业新商机创富大会在北京盛大举行。喜德瑞作为壁挂炉企业代表,携旗下德国伯爵品牌应邀参会,并斩获一项重磅大奖——2018年度中国壁挂炉产品金石奖!

    家电行业盛会 壁挂炉品类成焦点

    大会以“引领商机,创富未来”为主题,是由现代家电传媒集团发起并主办的一场大规模家电行业盛会。会上,喜德瑞与来自全国各地家电产业、舒适家居以及壁挂炉等细分领域的众多优秀企业齐聚一堂,共同剖析消费升级、政策推动、科技进步的新趋势,深入探讨多重利好因素下各种新兴家电品类发展的新商机。

    本次家电盛会,同时也是中国壁挂炉暨清洁能源采暖产业的首届峰会。燃气壁挂炉这一细分品类成为大会主办方、参与者以及媒体共同关注的一大焦点。不仅如此,28日举行的大会颁奖盛典,同样聚焦壁挂炉,对业内表现优异的企业、品牌和产品进行了表彰和奖励。

    德国伯爵斩获壁挂炉产品“金石奖”

    本届“金石奖”共颁出七大奖项,喜德瑞德国伯爵凭借WGB系列产品在技术、工艺和品质等各方面的显著优势实力登榜,斩获了其中一项——“2018年度中国壁挂炉产品金石奖”,成功再现其在壁挂炉行业强劲的“标杆”影响力。


    德国伯爵创立于1919年,是喜德瑞旗下纯德系高端壁挂炉领军品牌。德国制造优秀基因的沿袭,以及技术驱动下不断的精益求精,为德国伯爵产品的铸造积累了深厚的基础,并实现了全球范围内品质的领先,成为壁挂炉领域顶级品牌的代表。


    此外,由于在业内当前最高节能技术——全预混冷凝方面表现出色,德国伯爵还享有“冷凝标杆”的美誉。其冷凝系列产品在全球市场和消费者中一直保持良好口碑,也得到业界权威机构的广泛认可,还曾多次斩获德国Stiftung Warentest SEHR GUT等等众多国际大奖。而本次斩获中国家电“金石奖”的WGB系列,即是德国伯爵一大经典冷凝之作。

    顶级品质WGB 众奖加身实至名归

    德国伯爵WGB系列冷凝燃气壁挂炉,热效率高达109%,节能超30%,氮氧化物排放低至20mg/kWh,远远低于欧洲5级标准以及北京现行世界最严标准的限值,是当前业内名副其实的节能典范。


    除强劲的节气优势,WGB采用欧洲A级能效永磁节能变频泵,还可节电50%以上。更重要的是,一般常规壁挂炉负荷适应范围在40%~100%,冷凝壁挂炉在30%~100%,而WGB可最小输出低于20%的负荷,适应范围非常广泛,标配室外温控传感器,可充分满足不同情况下的负荷需求,大大提升了采暖的舒适度和安全度。


    值得一提的是,德国伯爵在业内独有的ISR PLUS智能控制系统,可实现多台锅炉的级联群控,满足不同范围的功率需求,让其无论在民用还是商用领域都能为用户带来最优的产品性能和使用体验。


    凭借这些优势,就在去年,WGB系列还获得家电领域另一大重磅奖项——中国家电“磐石奖”品质体验奖。截至目前,WGB已是德国伯爵获奖最多的系列产品之一,同时也是高端冷凝市场最受追捧的产品之一。
 
    国内外众奖加身,拥有顶级品质的德国伯爵可谓实至名归。未来,德国伯爵还将继续专注品质的完善与提升,并坚持不断创新和改进,为市场、为用户打造更多更好的产品!


来源:喜德瑞 Hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   江森自控与中建八局第二建设有限公司达成战略合作2018/11/9
   江森自控与中建三局安装工程有限公司达成战略合作2018/11/8
   江森自控亮相首届进博会 共助智慧城市建设驶入快车道2018/11/8
   新时代共享未来,新技术引领创新|博世热力作为欧洲采..2018/11/7
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站