首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-12
    热点聚焦                            更多..
   2018年11月涡旋压缩机...
   青岛明确各类清洁取暖改造补...
   2018年青海制定清洁供暖...
   青海新政: 延长采暖用电谷...
   濮阳市召开清洁取暖工作推进...
   济宁任城多举措落实清洁取暖...
   河北绿色建筑条例明年1月1...
   北京市“煤改电”居民用户达...
   深圳超910个项目获绿色建...
   发展绿色建筑迫在眉睫
   未来聊城80万户居民将实现...
   秦皇岛古城431户居民实现...
   陕京管道年输气量首次超40...
   中国将成为全球最大的可再生...
   国家发改委:2020年全国...
   陕西咸阳成功入选冬季清洁取...
   山东聊城出台清洁取暖领域补...
   清洁取暖再加力
   济南拨专项资金中小学等清洁...
   2030年天然气将成全球第...
   制冷剂R134a:价格上涨
   AHRI发布2018年9月...
   临清采用清洁取暖优惠政策
   气源紧张供热需求量大 西安...
   我国制冷技术突破世界瓶颈取...
企业经纬
区域共建致力人才培养!喜德瑞供暖学院德地氏湖北培训中心落成!
发布时间:2018/6/27 字号: 点击数:

    (供热制冷 讯)上个月,喜德瑞供暖学院接连在山东、北京,启动两大合作培训中心。时隔一月,供暖学院再发力,加速挺进荆楚大地湖北武汉。新一培训中心的落成,意味着供暖学院“1+X” 区域合作战略再进一程,喜德瑞全国布局的人才培养基地已具雏形。


供暖学院落地荆楚 大咖云集
共同见证


     6月25日,喜德瑞供暖学院德地氏湖北培训中心开业仪式在武汉盛大举行。“喜落江城,荆楚齐辉”,该培训中心是喜德瑞立足武汉、辐射荆楚,专为旗下德地氏品牌湖北及周边地区经销商设立的学习交流平台,同时将以校企联合的方式,与武汉世纪阳光家居集成有限公司、武汉燃气热力学校携手共建,共同致力当地暖通行业精英人才的培养与输出。


    开业仪式上,喜德瑞中国区总裁、供暖学院院长谢新天,喜德瑞中国区技术服务总监、供暖学院副院长范宇卿,喜德瑞中国区德地氏销售总监乔琪,武汉供暖协会会长刘江、武汉供暖协会主任赵俊,武汉广华总经理李昕,以及武汉世纪阳光家居集成有限公司总经理程非、武汉燃气热力学校党委副书记戴忠柱等各方领导亲临现场,喜德瑞“中国好队长”俱乐部多位成员也悉数出席。大咖云集,群英荟萃,共同见证喜德瑞供暖学院合作培训中心在荆楚大地的辉煌落成。


“1+X”区域共建 全国布局扩展
培训力量 

 
    2013年,喜德瑞在中国集结暖通行业资深专业导师,致力研发专业的培训课程,在万众期待和瞩目之下建成了业内首个规模化的培训平台——喜德瑞供暖学院。五年来,供暖学院携BAXI八喜、德地氏、伯爵、厦贝四大品牌齐发力,通过“1+X”区域共建的合作模式,在全国布局合作培训中心,用专业培训帮助从业者贴近终端用户、贴近市场。不仅助力旗下一批又一批经销商学院掌握了专业技能、树立了专业形象,同时也成为了备受整个暖通行业认可的专业人才培养基地。 


    近年来,随着“煤改气”政策的推进,以及消费升级大环境的影响,我国暖通行业飞速发展,市场需求日益剧增,这也刺激暖通从业者规模显著增长。与此同时,在业内产品、技术不断更迭换新的趋势下,对从业者技能及服务水准提出了更高的要求。 

    行业快速发展,潜在的培训需求必会同步增长。喜德瑞供暖学院“1+X”战略的启动,旨在通过全国布局,区域共建,扩展培训力量,满足业内需求。本次新落成的德地氏湖北培训中心,已是继河南、安徽、新疆、陕西、山东、北京之后的第七个合作培训中心,是对“1+X”人才培养模式的又一次成功复刻。未来,该中心将与供暖学院及其它培训中心一起,共同为更多经销商及从业者提供培训支持。

功能与合作升级 校企联合
共建共赢


    为更好地开展培训工作,新开业的德地氏湖北培训中心还在规模和功能上进行了升级,整个中心办公区、培训教室、客服调度中心、操作培训室、实操教室等区域功能划分详细,专业的师资配备以及教学用锅炉等软硬件设施也已到位。各方领导和嘉宾现场参观之后,纷纷对中心成熟健全的体系表示了满意和认可。

 

    喜德瑞中国区总裁、供暖学院院长谢新天在开业仪式上讲到:“截至目前,喜德瑞供暖学院培训网点已布及我国东南西北及中部各关键区域,意味着我们全国布局的人才培养基地建设网络已初具雏形。接下来,我们还会挺近更多区域、更多城市,将人才培养服务带到全国更多经销商伙伴家门口。”

    在设立合作培训中心的同时,喜德瑞供暖学院还开启校企联合共建的新模式。开业当天,喜德瑞与德地氏湖北经销商武汉世纪阳光,湖北当地暖通行业专业高校武汉燃气热力学校达成的三方战略合作也正式拉开序幕。


    武汉世纪阳光总经理程非在签约仪式上指出,非常看好喜德瑞供暖学院区域共建的人才培养模式。他表示未来将继续以经销商伙伴的身份与喜德瑞同行共进、携手共建,借助对本地市场情况更为精准和深入的掌握,和供暖学院一起培养更多适用型人才。


    武汉燃气热力学校党委副书记戴忠柱也指出,喜德瑞供暖学院“1+X”战略,对各地暖通行业人才储备意义重大。本次校企合作正式启动之后,三方将整合资源、优势互补,通过理论、学术与实践相结合的升级培训,为湖北地区乃至全国暖通行业输出更多优秀人才。 

  
    喜德瑞供暖学院又下一城,合作培训中心规模继续扩增,与喜德瑞“喜悦携手,德瑞同行”的合作伙伴也越来越多。区域共建致力人才培养,期待在未来,喜德瑞和它的伙伴们能够持续共建共赢,共同助力暖通行业稳健发展。

来源:喜德瑞  mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   暖水瓶再见啦!用温暖守护乡村孩子成长2019/1/8
   赛莱默引领水业技术变革,三十年与中国共成长2019/1/7
   喜德瑞刷爆朋友圈的央视对话,你看了吗?2019/1/3
   美景美食美物不止在朋友圈,喜德瑞日本游一大波美图来..2018/12/26
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站