首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-7
    热点聚焦                            更多..
   2020采暖季前 基本完成...
   山西集义乡7292户“煤改...
   阜新热网热源整合工程大大减...
   兰州将投亿元对30家供热公...
   青岛新增清洁能源供热能力2...
   山西忻州“煤改电”力推空气...
   河北省质检研究院制定地方标...
   2018青岛新增清洁能源供...
   2018北方加快推进煤改气...
   太原市2018年完成10万...
   近三年重点推进北方地区冬季...
   西安市集中供热条例正式发布...
   青岛胶州开发区将新增千万平...
   西安建筑节能方案出台推广清...
   兰州市中心城区供热专项规划...
   邢台市整改“回头看”2+1...
   天津宝坻每户免费配置2台热...
   北京煤炭消费总量将减至42...
   北京《打赢蓝天保卫战三年行...
   邢台空气源热风机补贴
   河北供热收费规范:新建住宅...
   我国清洁供暖多元化格局初步...
   南京煤改电 半年减排二氧化...
   环保督察回头看:宁夏石嘴山...
   北京:能耗限额管理年节电3...
企业经纬
未来可期,乾丰集团与新奥燃气展开深度合作
发布时间:2018/6/25 字号: 点击数:

    (本刊记者 何曼 何远嘉)“着眼于定制,突出于匹配,挖掘客户需求,根据不同的需求,做不同的方案和系统。”这是河南乾丰集团给笔者留下的最深印象。同时,乾丰集团将这种“系统”理念带到与新奥燃气深度合作上。

会议现场


    6月22日,本着真诚·合赢的态度,乾丰集团召开与新奥燃气深度合作培训交流活动,来自新奥燃气各相关重点区域技术、销售主管一行十多人来到乾丰集团总部、工厂及技术研发中心参观交流。此次会议也全面向合作伙伴新奥燃气展现乾丰发展愿景、战略合作部署以及产品系统的集成发展等情况。

乾丰集团董事长管仲海致辞


    交流会上,乾丰集团董事长管仲海首先代表乾丰集团对新奥燃气各个区域合作伙伴的到来表示热烈欢迎,对新奥燃气在能源利用方面作出的突出贡献给予高度赞许。并重点提出乾丰未来的发展目标,“最大化的提升服务能力,解决客户忧虑的问题。”

    厚重的产品技术

    可靠的产品质量、过硬的产品技术,是一个企业能够立足市场,取得长远发展的基本保障。关于乾丰集团的产品与技术,乾丰集团产品设计部部长王文明给了详实的介绍。


乾丰集团产品设计部部长王文明作产品介绍


    开普德智能全预混低氮冷凝锅炉这一先进的热源配置,采用北美及欧洲进口核心部件,结合国内使用环境,自主研发世界领先的高效燃气锅炉,独特的冷凝技术,充分吸收利用排放的烟气中的显热和水蒸气凝结所释放的潜热,并在内部直接转化为热能,提高了冷凝燃气锅炉热效率,满足同样供热负荷时,耗气量也相应减少,达到节能环保的效果。特别是,该产品可以将空气和天然气在进入燃烧室之前按比例完成100%全混合燃烧,使NOx(氮氧化物)在运行工况下排放最低可以控制到15mg/Nm3以下,这是乾丰集团从末端延伸至供暖系统热源的又一力作。


乾丰集团技术总监邓臻从技术角度阐述

卢总从商务角度进行交流


    “乾丰集团为了顺应国家去煤减煤、加强生态环境保护的政策与清洁供暖的大市场,采用了冷凝锅炉这种新型节能、环保的尖端技术实现清洁能源。先进的自动化控制,可实现无人值守,卓越的群控技术,还可实现16台锅炉模块化并联,远程控制与访问,可及时进行设备故障诊断及修复。”乾丰集团技术总监邓臻进行了补充说明。

    此外,关于全预混低氮从冷凝燃气锅炉,会议还从热效率比、运行节能性、尾气排放、舒适性、寿命、运行噪声、占地面积、重量等方面与传统燃气锅炉进行了对比,其优势极其明显。

    定制的系统方案

    个性化方案、定制化系统整体解决方案是目前行业发展的大趋势。乾丰集团不仅抓住了这样的趋势机遇,更具有专业的系统集成能力。


    据乾丰相关人员介绍,乾丰具有专业的系统集成技术支持能力,可为不同业态的客户提供专业的、量身定制的系统设计,解决客户从热源到末端,从采暖到热水供应,从自控到全网控制的一体化解决方案,综合节能率可达30%。

    目前,乾丰集团与北京暖流科技有限公司共同研发的智能分布式集成供热系统,通过互联互通的智能控制,将“大数据+云平台”技术服务于供热系统的安全与节能,推出了短短几年已覆盖了12个城市,两百多个项目,覆盖供热面积达2500万平米。


会前 管总与《供热制冷》杂志交流


    知己知彼,百战不殆,行业如是。如今,乾丰并不满足于现状,乾丰集团董事长管仲海透露,乾丰需要转型。“趋势在面前,需要把握。产品研发、系统研发、提供一套整体解决方案,这是我们后期要大力投入研发以及发展的方向。”管仲海坚定的告诉笔者。

    强强联合 蓄势待发

    会议期间,新奥燃气代表一行在乾丰集团董事长管仲海带领下参观了乾丰集团工厂车间和展厅。对乾丰集团有了更加深入的了解,大家一致表示:通过此次的交流培训,深入了解到分布式供暖模式系统设计理念,以及在科技创新和优质服务为用户创造舒适的工作与生活环境等方面的成果。乾丰集团流畅的生产线和整洁的工厂环境给新奥燃气相关人员留下了深刻的印象。期望这样的合作培训继续不定期举行,以减少用户、乾丰集团、新奥燃气的沟通成本,为用户提供完善的系统解决方案。

    此外,会议加强了乾丰集团和新奥燃气公司的友好合作精神,共同为用户的用气安全、节能和高效而努力,为促进国家的社会和谐、文明进步和节能环保的发展贡献力量。

    据了解,新奥集团始终以“创建现代能源体系,提高人民生活品质”为使命,已经形成贯穿下游分销、中游贸易储运和上游生产开采的完整清洁能源产业链,覆盖文化、旅游、地产等领域的大健康产业链。并依托互联网+人工智能技术,正在着力打造泛能网络平台,引领数字能源发展;着力打造“e城e家”家庭生活服务平台,构建中国式品质生活方式。而此次乾丰集团与新奥集团的强强联合,意味着乾丰集团的系统思维理念及产品系统解决方案将面向更广阔的项目市场。让我们共同期待乾丰集团和新奥燃气合作共赢的美好未来。

      参观花絮:

荣誉墙

整齐排列的各类产品

现场细致的讲解

干净整洁的产品厂房

风机

合影留念

来源:供热制冷 Hm

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   万家乐签约万郡绿建 携手打造绿色建筑生态平台2018/7/16
   格兰富全新推出Comfort Box™怡盒™热水循环..2018/7/13
   海林节能走进迪拜2018/7/11
   探访沙漠,公益造林!喜德瑞蓝天行动走进阿拉善!2018/7/11
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站