首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-9
    热点聚焦                            更多..
   山东省力争五年内热电联产清...
   天然气储能整合与热电联产相...
   青岛2020年70%将实现...
   河北武邑县51个村10月底...
   我国自主设计建造的16万立...
   廊坊近百万户农村居民用上清...
   日本家用CO2热泵热水器突...
   山西城市集中供热定价执行新...
   北京市将改造347个小区老...
   北京将提前大范围启动供热系...
   豫能热电联产项目 今冬有望...
   最高3200元!济南空气源...
   空调行业深陷“去库存”泥潭
   2018年东昌府区完成2....
   2020年青岛七成村庄实现...
   山西试点“煤改电”采暖用电...
   天津蓟州“煤改电”开工 涉...
   河南鲁山县推进“煤改电”工...
   我国核能供热技术获外国专家...
   黑龙江举办供热企业贷款金融...
   我国核能供热技术获外国专家...
   乌鲁木齐绿色建筑项目给予1...
   大连将投资超8亿实施供热设...
   天津完成清洁取暖试点城市绩...
   河北省政府召开全省冬季清洁...
企业经纬
高端标配!德国伯爵助力原乡美利坚打造世外桃源!
发布时间:2018/6/5 字号: 点击数:
    (供热制冷 荐)北京延庆,美丽的古崖居山下,隐秘着一处远离喧嚣的世外桃源,它的名字叫原乡美利坚。室外是回归自然的绝美风光,室内还有德国伯爵的豪装采暖,它是现代人享受高端度假墅居的完美胜地。

    
德国伯爵走进世外桃源

    原乡美利坚位于北京延庆古崖居西侧,三面环山,南临官厅水库,有地下山泉及百亩果园,溪水贯穿着小镇的街道,还有西镇、教堂、别墅、红酒庄园,是纯粹美国西部风格的精装度假小独栋。
 
    这里依山傍水,周边还有大批自然景区,集旅游、休闲、美食、娱乐为一身,兼具优美环境与生活情趣,俨然世外桃源的样子,可谓度假墅居的经典佳作。当然,作为一个在首都周边开发的度假胜地,原乡美利坚别墅内部同样是高大上。比如在采暖供热方面,开发商就选择尖端纯德系品牌——喜德瑞旗下德国伯爵,让墅居内的世界也别有洞天。

    冷凝标杆 为高端墅居锦上添花


    在原乡美利坚12号地,共125户独栋使用了德国伯爵WHBC28/33冷凝壁挂炉。众所周知,在工业领域,德国制造始终占据第一把交椅,是高端品质的代名词。而在暖通制造领域,德系产品同样是最厉害的阵营。原乡美利坚选择德国伯爵,对其项目品质来说无疑是锦上添花。

    德国伯爵拥有当前业内最前沿的冷凝技术,被称作“冷凝中的标杆”。及其尖端的技术和产品得到业界权威机构的公认。旗下多款锅炉曾斩获重磅级国际大奖,如德国Stiftung Warentest SEHR GUT大奖等等。另外在去年,德国伯爵还斩获了中国业内备受瞩目的一大奖项——家电行业“磐石奖”匠心产品之品质体验奖。

    本次北京原乡美利坚所引入的WHBC系列也曾多次获奖,并且其品质、口碑深受也深受市场的追捧。特别是在别墅工程市场,伯爵WHBC凭借在采暖效果、产品寿命以及节能环保等各方面的突出优势,已成国内众多高端项目争相选择的标配。

 
   诗与画 WHBC打造完美墅居采暖


    该项目是由喜德瑞伯爵代理商北京华兴易成负责,根据原乡美利坚独栋采暖特点,推荐德国伯爵WHBC系列。这是德国伯爵家用冷凝锅炉品类中的经典系列,为采暖与生活热水两用型,加热功率范围从3.5到28/33 kW,功率调节跨度从22%至100%。采暖调节灵活便捷,有恒温不干燥的舒适体验,十分适合高端独栋别墅使用。

    WHBC使用的是伯爵领先的全预混冷凝燃烧技术,热效率高达109%,保证了对能源的高效利用。锅炉Nox排放小于20mg/kWh,CO排放小于10mg/kWh,远低于严苛的国际标准,是绿色采暖的典范。而相对传统锅炉35%的节能效益,让采暖更加经济实惠。


    另外,伯爵WHBC系列冷凝炉在运行过程中的降噪静音效果十分突出。绿色无声的采暖,极致舒适的体验,与室外山水风光的美妙浑然天成。因此,德国伯爵与原乡美利坚的结合,可谓诗与画的合璧,对于那些想要寻求世外桃源静谧生活的人群来说,再完美不过。


    德国伯爵原乡美利坚项目目前已全线竣工。伯爵WHBC产品名副其实的尖端品质,深受开发商认可。而喜德瑞及经销商北京华兴易成专业、高效的方案定制及锅炉安装服务,也得到了开发商的高度好评。


    现在,伯爵WHBC系列冷凝锅炉,已经开始践行它们的使命,为北京延庆原乡美利坚12号地百余户业主的高端墅居及度假生活,提供舒适无忧的采暖保障。


来源:喜德瑞 Hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   七年热度不减,喜德瑞何以打造暖通行业峰会标杆?2018/10/16
   “A.O.史密斯杯”第四届江苏省家电家装创新职业大赛收..2018/10/12
   A.O.史密斯采暖:“金石奖”背后的产品赋能之道2018/8/23
   携手合作伙伴持续打造行业生态圈-2018江森自控亚太区分..2018/10/11
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站