首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-5
    热点聚焦                            更多..
   南京煤改电 半年减排二氧化...
   环保督察回头看:宁夏石嘴山...
   北京:能耗限额管理年节电3...
   中心城区热电联产集中供热(...
   徐州新建太阳能光热面积达3...
   承德市中心区今年将完成85...
   南京煤改电 半年减排二氧化...
   2018年北方地区煤改电重...
   国网山西省电力公司加快煤改...
   2018年全球热电联产市场...
   赣江新区智慧能源项目开建,...
   徐州市新建950万平方米节...
   青海新能源产业迎来革命性发...
   低品位余热利用率不足50%...
   2018年聊城力争完成冬季...
   产地煤炭供应趋紧 长江口动...
   三种采暖形式成本PK,空气...
   宿州两个集中供热项目获批中...
   广东力争全省城镇绿色建筑 ...
   唐山天然气价格将上涨!煤改...
   清洁利用是治理散烧煤关键
   家电价格今年一季度全面上涨
   广东省出台政策将围绕着八个...
   运城“煤改电”2.729万...
   扩张的中国制造业 急需“自...
企业经纬
万和高端制造持续多年对接专业展会
发布时间:2018/5/25 字号: 点击数:

    (供热制冷 讯)5月22~24日,万和电气携旗下B5、B4、B3、B2系列燃气采暖热水炉及原装进口全预混冷凝Q系列燃气采暖热水炉、小型商用锅炉、新能源热水产品、能源集成热水系统等,以400多平方米超大展位惊艳亮相2018ISH中国供热展。


万和供热展展位


万和电气总裁卢宇聪(左一)亲临展会现场指导工作


 

坚定不移  打造生态产品线


    万和此次重点展示了B5系列新品,包括SB5、VB5和QB5全系列产品。据采暖炉经营部负责人介绍,B5“视窗”系列产品以着力打造热水的高舒适性,全面搭载了分段燃烧技术、循环热水技术、智能控制技术、线性控制技术,节能环保,结构新颖,并且可拓展性强。其中,SB5系列属于高配置常规燃气采暖热水炉、VB5属于烟气冷凝燃气采暖热水炉、QB5属于全预混冷凝燃气采暖热水炉。以坚定不移的态度,打造以生态为目的的全新产品线。


B5系列新品


    万和旗下原装进口Q系列全预混燃气采暖热水炉具备如下优势:采用欧洲先进的全预混冷凝技术,可实现负荷比1:8,热效率高达108%;316钛不锈钢换热器,符合欧洲严格的低ERP能效指令;加长板式换热器,可提供大流量卫浴水,实现供暖卫浴双冷凝效果;强大的控制芯片,三重菜单调试程序,可全面监控整机运行情况;智能控制、可扩展性强,既能匹配室外温控器,又能直接连接并联锅炉系统。


全预混燃气采暖热水炉Q系列


技术为先   推出新一代商用冷凝式燃气锅炉


    万和新一代商用冷凝式燃气锅炉MQ系列,可实现从60kW到280kW的调节,是一款调节幅度较大的商用冷凝式燃气锅炉。MQ系列的设计理念是“节省空间”,而且是垂直结构,轻便且易于运输。其中,MQ系列燃气锅炉内置换热器;极限负荷比可达1:20,热交换器的并联和循环控制也能达到完美同步;整体模块化设计,采用316钛不锈钢热交换器,特别是金属纤维预混燃烧器,属于欧洲先进的冷凝技术,热效率可达107%,舒适节能环保。另外,CO<15ppm,NOx<15ppm。 


新一代商用冷凝式燃气锅炉MQ系列


世界顶级配件供应商协同打造外向型合作平台


    展会期间,世界顶级配件供应商霍尼韦尔、EBM、西特集团等与万和深度洽谈并共建合作平台事宜。如万和将与霍尼韦尔进一步加深合作,包括新的国家实验室、全预混冷凝技术上的合作,以及新一代步进电机atmix的合作。万和也表示将联合开发自适应技术,在国内实现应用。只有强强联手,才能天下无敌。 


霍尼韦尔、EBM、西特集团等领导现场交流


从“心”出发   开办“消费者大讲堂”


    万和秉着“用心服务  持续关怀”的初心,表示将于2018年继续举行万和壁挂炉“服务依旧 关怀常在”的大型用户关怀活动,开启全新的服务模式,在“煤改气”区域开设“消费者大讲堂”栏目,重在为“煤改气”老百姓讲解壁挂炉的使用情况和解答在壁挂炉使用中的疑问。


    据了解,万和将“消费者大讲堂”搬到展会现场的目的是实现万和作为民族品牌中领军企业的责任和担当,号召业界加入“用心服务用户”的大军中,为中国万千用户带去更舒适的生活。


消费者大讲堂现场


以媒体视角  传递万和品质

    展会上,万和除了对于新产品的展示外,更是召开了记者会,以媒体视角传递万和的品质追求。另外,万和热能科技产品事业部总经理王柱小表示,万和下半年还将推出最新产品,希望用技术和品质实现更好的为用户服务。

媒体见面会


    此次参展,万和带来的不仅仅是出色的产品,更重要的是传达了一种精神和理念。作为壁挂炉行业民族品牌的领军企业,万和通过不断的技术创新和整合,以及优化服务模式,誓在为消费者带去更舒适、节能的采暖生活而不断努力。未来,我们也期待其在发展上的不断腾飞!

来源:万和  mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   艾默生增加在华研发投入,强化对空调暖通制冷行业客户..2018/6/15
   丹佛斯在华启动旗舰工厂,将全球一流的区域供热技术引..2018/6/12
   喜德瑞携手北京东方永捷打响北京蓝天保卫战2018/6/7
   厦贝多台级联方案 完美助力无锡天安大厦供暖改造2018/6/7
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站