首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-7
    热点聚焦                            更多..
   2020采暖季前 基本完成...
   山西集义乡7292户“煤改...
   阜新热网热源整合工程大大减...
   兰州将投亿元对30家供热公...
   青岛新增清洁能源供热能力2...
   山西忻州“煤改电”力推空气...
   河北省质检研究院制定地方标...
   2018青岛新增清洁能源供...
   2018北方加快推进煤改气...
   太原市2018年完成10万...
   近三年重点推进北方地区冬季...
   西安市集中供热条例正式发布...
   青岛胶州开发区将新增千万平...
   西安建筑节能方案出台推广清...
   兰州市中心城区供热专项规划...
   邢台市整改“回头看”2+1...
   天津宝坻每户免费配置2台热...
   北京煤炭消费总量将减至42...
   北京《打赢蓝天保卫战三年行...
   邢台空气源热风机补贴
   河北供热收费规范:新建住宅...
   我国清洁供暖多元化格局初步...
   南京煤改电 半年减排二氧化...
   环保督察回头看:宁夏石嘴山...
   北京:能耗限额管理年节电3...
企业经纬
A.O.史密斯采暖科技震撼亮相世界级暖通盛会
发布时间:2018/5/24 字号: 点击数:

    (供热制冷 讯)2018年5月22日,ISH China & CIHE -中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(中国供热展)在北京正式开幕,占地面积达10万平方米的展会中,来自全球43个国家和地区的6万多名行业人士参展观摩。


    在暖通类产品技术主题中,A.O.史密斯作为采暖行业领导者,从零冷水型新品壁挂炉,到采暖系统标准展现,为采暖行业树立了前瞻性标杆,用高科技产品、高标准系统工艺、高品质系统主材,为中国消费者带来升级换代的品质享受,受到行业嘉宾们的高度关注。 


零冷水型新品上市,为行业产品升级带来新方向


    本届盛会上,A.O.史密斯采暖重磅发布了创新新品——零冷水型燃气采暖热水两用炉: 

  
  
    使用燃气采暖热水两用炉的生活热水时,你是不是常常烦恼于水温忽冷忽热,还不得不忍受热水前漫长的冷水段?在行业中,安装回水管搭配外置循环泵是解决冷水段的一种方法,但是寻求更好的解决方案成了整个行业的挑战和难题。

    A.O.史密斯零冷水采暖新品,带来创新燃气领域黑科技,搭载强劲内置巡航即热引擎,与主机精准匹配,针对管路中存留的冷水预先循环加热,有效解决了冷水段的问题,让家庭生活热水真正实现即开即享零等待。 

 
    此外,该款新品中更采用了创新研发的双线程自动配给系统,颠覆性解决了生活热水预热与采暖不可兼备的技术难点,让用户在享受零冷水舒适的同时,亦能享受到不停顿的温暖。


    与此同时,强劲的巡航即热引擎动力,可实现长达100米的有效管路循环,突破了户型限制,并配备专利定压回水阀,无需改动任何水路设计,让回水管不再是必须项。

 


    为了解决生活生活热水忽冷忽热的问题,A.O.史密斯创新研发4段式升级燃烧技术,实现5%-100%超宽域功率输出,最小功率低至1.8kW,精准调控每一度水温。 


    针对燃气具普遍存在的一氧化碳安全隐患问题,该款新品搭载美国专利一氧化碳安全防护系统,全天候24小时实时主动监测,真正做到主动防一氧化碳泄漏。 


    除了上述突破,该款新品搭配智能WIFI控制系统,能够对燃气采暖热水两用炉实现智能联动远程操控,随心调节采暖需求,便捷又节能。


    针对零冷水采暖新品,中国燃气供热专业委员会主任王启先生表示,A.O.史密斯采暖正是聚焦于广大中国消费者痛点的创新标杆,在消费升级的时代背景下,为采暖行业带来了成功的探索。 


    中国建筑金属结构协会舒适家居分会秘书长、辐射供暖供冷委员会主任刘浩先生表示,A.O.史密斯零冷水采暖新品为采暖家居带来了更高的品质体验,让更多的中国消费者享受到安全、舒适的温暖生活。 

A.O.史密斯采暖主张:系统关键质量环节均按严苛标准把关


    由于系统设计/安装/调试人员专业度不够、系统配件质量不过关、施工规范缺乏、未严格遵循行业标准等情况,导致采暖系统运行节能性不够、安全性缺乏保障,用户体验差的行业问题普遍存在。


    A.O.史密斯针对难以攻克的行业难题,通过构建系统化服务能力,对采暖系统全程关键质量的各个环节采取“系统关键质量环节均按严苛标准把关”,并以行业首创的《A.O.史密斯家庭采暖系统质量管理手册》来规范设计、安装、调试等系统各个环节的标准。


    “通过研究,寻找一种更好的方法。”是A.O.史密斯144年来始终秉承的发展理念,本次惊艳亮相的零冷水型防一氧化碳中毒燃气采暖热水两用炉系列新品,采暖系统工艺标准,正是A.O.史密斯在消费品质升级的时代大背景下,不断深入洞察市场需求,解决行业难题的典型案例。未来,A.O.史密斯还将继续以创新为名,引领行业技术革新,推动行业产品升级出新,只为给中国终端消费者带来顶级的舒适热水与采暖体验。

来源:A.O.史密斯   mfj

   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011/7/1
   万家乐签约万郡绿建 携手打造绿色建筑生态平台2018/7/16
   格兰富全新推出Comfort Box™怡盒™热水循环..2018/7/13
   海林节能走进迪拜2018/7/11
   探访沙漠,公益造林!喜德瑞蓝天行动走进阿拉善!2018/7/11
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站