首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-1
    热点聚焦                            更多..
   陕西2020年地热能供热将...
   兰州市各供热站恢复正常供气...
   核能供暖示范項目落戶中廣核
   春节临近,聊城重拳整治城区...
   我国启动核能供暖示范项目前...
   福能晋南热电联产项目201...
   136个热电联产县域清洁供...
   沈阳七家供热公司被通报,失...
   货紧价扬煤炭限价令出炉 部...
   沈阳七家供热公司被通报,失...
   煤改电对我们生活有什么影响...
   2018年起试行生态环境损...
   甘肃兰州临时性对天然气采暖...
   河南:“电代煤”带动农村消...
   空气能热泵2017报告出炉...
   甘肃清洁供暖迎来发展春天
   北京通州6.9万农户完成“...
   加强管理 确保百姓温暖过冬
   天津冬季用电再创新高 电力...
   长春市公用局要求热企适时调...
   中国生物质燃料供热行业自律...
   【“煤改”风云】环保部:不...
   环保部:钢铁业超低排放改造...
   天津中石化液化天然气码头正...
   气荒又来了?国内LNG最高...
企业经纬
深耕中国,艾默生投资4000万美元建设苏州涡旋工厂二期
发布时间:2017-11-22 字号: 点击数:
    (供热制冷荐)11月21日,艾默生苏州涡旋制造工厂二期项目奠基仪式顺利举行!

    此次奠基的艾默生苏州涡旋制造工厂二期项目投资达4000万美元,建成后将大幅提高艾默生涡旋产品产能,并提供约100个就业机会。这是艾默生高速发展征途上的又一重大里程碑,也标志着艾默生“在中国,为中国”本土化发展战略的进一步深化。

    该项目受到了苏州工业园区政府领导的高度重视。苏州工业园区党工委委员、管委会副主任韩江,苏州工业园区招商局局长刘华,艾默生商住解决方案亚太、中东及非洲区总裁Hakan Erdamar先生,艾默生商住解决方案亚太区及中东地区运营副总裁Tom Zofkie先生,以及艾默生商住解决方案环境优化技术中国区副总裁殷光文等领导和嘉宾纷纷到场,共同见证这一盛大时刻。 
 


嘉宾合影 


    艾默生商住解决方案亚太、中东及非洲区总裁Hakan Erdamar先生表示:“艾默生苏州压缩机制造工厂成立18年以来,已生产压缩机达1900万台。苏州涡旋工厂一期项目成立至今,产量已达450万套。随着二期项目的启动,我们有信心为客户提供更加优化的解决方案、技术支持和服务。”


 艾默生商住解决方案亚太、中东及非洲区总裁Hakan Erdamar先生 


    苏州工业园区党工委委员、管委会副主任韩江对艾默生深化在当地的发展表示赞赏,并表示:“苏州工业园区近年来深入实施转型升级战略,经济社会保持了健康持续较快发展。园区将继续坚持把招商亲商作为重中之重,全力为企业发展提供更有力的政策支持、更完善的功能配套和更高效的亲商服务。” 
 


苏州工业园区党工委委员、管委会副主任韩江 


    在热闹的击鼓声中,韩江副主任和Hakan Erdamar先生共同为雄狮点睛,祝福艾默生苏州涡旋制造工厂业务蒸蒸日上,再创佳绩。 
 



到场嘉宾共同为二期项目奠基培土,以真挚热情为工厂的未来发展打下坚实基础。
 
    关于苏州涡旋制造工厂二期项目

    1. 苏州涡旋制造工厂二期项目概况及影响如何?

    项目总投资4000万美元,建筑面积6500平方米,将为当地提供100个就业机会,具有良好的经济效益和社会效益。项目建成后,艾默生涡旋产品的产能将得到大幅提升,从而为客户提供更快的产品响应和更好的技术支持和服务。

    2. 艾默生为何投建苏州涡旋制造工厂二期项目?

    艾默生苏州涡旋制造工厂是艾默生在亚洲地区设立的首个涡旋制造工厂。一期项目于2014年10月落成,其产能可满足艾默生苏州压缩机制造工厂生产3-15匹压缩机的绝大部分需求。中国是艾默生的第二大市场,也是增长最快的市场之一。为进一步满足不断增长的中国市场乃至整个亚洲市场的需求,艾默生决定投资投建二期项目。


来源:艾默生 Hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   潘亚平:新起点 新征程2011-7-1
   克莱门特捷联赢得北京首都新机场指廊工程和地铁线空调..2018-2-9
   中国智能供热制冷联盟一行与北京鸿业集团深入交流2018-2-5
   稳步加速 风光无限──北京华源泰盟节能设备有限公司2..2018-2-2
   万家乐:产品要适合市场 服务要跟上市场2018-2-1
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站