首 页 | 行业资讯 | 特别策划 | 企业经纬 | 热泵专栏 | 分户采暖 | 热点聚焦 | 本网招聘
| 封面刊物 | 独家专访 | 协会动态 | 新品推荐 | 工程应用 | 会议会展 | 联系我们
    最新电子刊物                  更多..
刊期:2018-1
    热点聚焦                            更多..
   货紧价扬煤炭限价令出炉 部...
   沈阳七家供热公司被通报,失...
   煤改电对我们生活有什么影响...
   2018年起试行生态环境损...
   甘肃兰州临时性对天然气采暖...
   河南:“电代煤”带动农村消...
   空气能热泵2017报告出炉...
   甘肃清洁供暖迎来发展春天
   北京通州6.9万农户完成“...
   加强管理 确保百姓温暖过冬
   天津冬季用电再创新高 电力...
   长春市公用局要求热企适时调...
   中国生物质燃料供热行业自律...
   【“煤改”风云】环保部:不...
   环保部:钢铁业超低排放改造...
   天津中石化液化天然气码头正...
   气荒又来了?国内LNG最高...
   中国大力发展清洁能源 煤炭...
   发改委:统调电厂平均存煤在...
   环保部:不再新增农村煤改气...
   乌鲁木齐供热行业加大供暖服...
   热力启动尖峰锅炉满负荷供热
   极寒天气持续 郑州调动最大...
   国网山东投20亿推“煤改电...
   电能替代 破解新能源消纳困...
新品推荐
A.O.史密斯142周年创新精品--“抗霾耐尘型”壁挂采暖炉革新上市
发布时间:2016-3-7 字号: 点击数:
 (供热制冷荐) 2016年3月1日,早春伊始,A.O. 史密斯家庭采暖全国经销商营销大会在南京紫金山庄隆重举行。会上,亮点频现,其中,革新发布的“抗霾耐尘型”壁挂采暖炉,采用全新研发的“高风压耐尘排烟技术”,显然成为全场最重要的焦点。 

    “高风压耐尘排烟技术”,针对中国重霾环境研制,确保壁挂炉持续充分燃烧、高效换热,超低排放CO,系统稳定安全运行,挑战行业难题。

    与会专家认为,中国日趋严重的空气污染,正影响千万家庭的温暖体验。在重尘重霾环境下,壁挂炉燃烧器、热交换器、风机等部件积尘严重,导致对采暖关键设备热源——壁挂炉的安全稳定运行及持久高效燃烧产生了严峻挑战,这一挑战,主要体现在以下几个方面:

   ·燃烧器积尘严重,导致燃烧不充分,CO排放量升高,带来安全隐患;不完全燃烧导致寿命减短;

   ·热交换器积尘严重,导致换热效率下降,采暖效果不理想。

   排烟系统积尘严重,导致风机工作不稳定,极端情况下导致压力值下降到极点,机器停止工作。

   ·因积尘严重,需频繁除尘保养,增加使用成本;

    A.O. 史密斯全球工程研发中心,直面这一行业难题,历时三年,集全球智慧,针对中国空气污染,创新研发新一代壁挂炉高风压耐尘排烟系统技术。该技术通过风道结构及关键构件的系统性优化,迎风角小,积尘量少;大直径叶轮风机,强劲风压,抵抗大风扬尘天气;较传统产品增加30%燃烧空间的超大燃烧室,保障设备持续充分燃烧,换热效率高,CO排放量超低,长时间重尘重霾环境中能持续稳定可靠工作。
 
    经测试,在最严苛雾霾环境下,搭载该技术的“抗霾耐尘型”主动防护壁挂炉也能够平稳运行,高效燃烧,有效解决中国城市空气污染严重情境下,壁挂炉因积尘导致燃烧不充分,从而热效率降低、CO 排放超标及系统稳定运行及使用寿命受损等问题。

   A.O.史密斯“抗霾耐尘型”主动防护壁挂炉,集成众多领先技术,打造家庭采暖精品


   A.O.史密斯耐尘型主动防护壁挂炉,除了全新研制的“高风压耐尘排烟技术“,还搭载了美国专利一氧化碳安全防护系统(专利号:USB8047163B2),可24小时全天候智能监测家居环境中的燃气使用状况,任何燃气设备泄露的CO浓度超标时,及时发出警报,并切断燃气采暖炉的气阀,解除CO中毒隐患。  
 


   其又采取了分段控燃、宽域调节技术,可实现燃烧器智能分段燃烧(部分火排燃烧),15%—100%的全频功率输出,在夏季洗浴时,最小输出功率低至4KW,水温舒适恒定不烫,设备不频繁启停,而冬季在为用户带来舒适采暖的同时,也为用户创造大水量的畅浴体验。 


    此外,针对采暖系统大多为隐蔽工程,无论施工还是使用过程中水分均有一定的挥发损失,从而需要人工补水造成不便的情况,S系列创新的IFS自补水系统,能够24小时实时监测水压动态数据,智能判断并补水,免去了人工上门的麻烦。当短时间内连续补水,压力仍达不到设定值时,自动补水系统将切断水阀,避免漏水风险。 
 


   A.O.史密斯142年专注研发、持续创新成就百年巨匠 


   A.O.史密斯公司1874年在美国成立,是纽约证券交易所上市公司。A.O.史密斯142年来始终专注研发、打造精品,这也成就了A.O.史密斯引领行业的百年巨匠地位。在A. O. 史密斯位于中国的全球研发中心内,拥有各品类研发人员近250人,累计研发投入超4亿元。
 
   “通过研究,寻找一种更好的方式”的创新理念一直是A.O.史密斯所贯彻的核心思想,而燃气壁挂炉全新生产研发基地的顺利竣工投产,是这一理念的最新实践。在燃气领域,A.O.史密斯公司在二十世纪初期就开始涉足美国燃气领域,而在中国设有的WPC全球工程研发中心,所研发的燃气产品横跨“家用”与“商用”两大领域,其研发的燃气产品赢得了众多消费者的亲睐——为世博美国馆等众多场馆、美国驻外使领馆、肯德基、麦当劳连锁店以及宾馆、写字楼、医院、学校、别墅、公寓提供安全舒适的热水及采暖服务。以科技创新为基础,并为中国消费者提供高品质水生活,是A.O.史密斯一直以来的不懈追求。这份专注,成就了品牌今天的不凡实力,也使A.O.史密斯始终保持在行业的先锋位置。



来源: A.O.史密斯 hm
   欢迎发表评论      查看所有评论>>
- - - - 相关文章 - - - --
   金暖康,让你的冬天不再寒冷2017-9-14
   欧洲原装进口房间新风系统——威能recoVAIR VAR 60全新..2017-6-19
   英国BAXI推出ECO5 CN壁挂炉2017-5-16
   博世热力技术推出全新Therm 6600 F燃气热水器..2017-4-17
   艾默生发布新一代20~25HP谷轮涡旋™大型商用空调..2016-11-4
更多..
厂家购 山东建筑节能 住房和城乡建设部 住建部建筑节能.. 中华低碳经济媒.. 能源世界 中国能效标识网 中国太阳能产业.. 中国财经网
七洋热量表 分户燃气供暖网 中国建筑节能网 暖通吧 中国热能表网 江苏省建设厅 中国空调制冷网   
联系我们 - 会员注册 - 在线投稿 - 协会刊物 - 友情链接


Copyright © 2002-2008 All rights reserved. 《供热制冷》杂志 版权所有 京ICP备09065729号-1 京公网安备110107000807
  
编辑部地址:北京市石景山路甲18号万达广场E座711-713  邮政编码:100040 电话:010-88696327
市场报道-北京:18611786335  上海:13917285637
工作QQ:183921307   供热制冷商业论坛QQ群:4481873  投稿邮件:rewen@263.net



技术支持:爱我网建站